关于公开征求《白河县公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》的意见函

时间:2024-06-07 16:02作者:佚名来源:县住建局
住房保障是重大民生工程,以提升人民群众幸福感和获得感为目标,努力使住房保障惠及更多群众,让广大人民群众共享改革发展成果。
为进一步构建和完善我县住房保障体系,以深化住房供给侧结构性改革为主线,不断提升住房保障水平,以切实解决城镇中等偏下收入住房困难家庭、新就业无房职工、稳定就业外来务工人员住房困难问题。按照住房和城乡建设部《公共租赁住房管理办法》和《安康市公共租赁住房管理办法》安住建发〔2022〕48 号文件精神,研究起草了《白河县公共租赁住房管理办法(征求意见稿)》,为广泛听取社会公众意见,进一步提高行政规范性文件质量,现将征求意见稿全文公布,征求社会各界意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:
1.登录白河县人民政府网站,对征求意见稿提出意见。
2.将书面修改意见和建议通过信件、传真反馈给白河县住房和城乡建设局。
意见反馈截止时间为2024年6月17日。
联系电话:0915-7822250
传 真:0915-7822250

邮 箱:2092245183@qq.com


附件:白河县公共租赁住房管理办法(征求意见稿)


白河县住房和城乡建设局

2024年6月7日