• 生态环境部副部长赵英民一行来我县调研废…

  • 我县召开重点工作推进会

  • 李全成到县作风办调研作风建设工作

  • 县第十九届人大常委会举行第三次会议

  • 2022-09-30

    生态环境部副部长赵英民一行来我县调研废弃硫铁矿污染治理工作

    9月28日至29日,生态环境部副部长赵英民一行来我县调研废弃硫铁矿污染治理工作。省政协副主席魏增军参加调研。 赵英民一行先后来到茅坪镇彭家村黑虎垭矿点、卡子镇桂花村废石贮存场、硫铁矿环保科普警示教育基地及凤凰村布袋沟矿点KEP材料注浆技术封堵矿硐试点项目等治理工程现场,通过实地查看、座谈交流、观看专题片等方式,详细了解废弃硫铁矿污染历史成因、治理技…

    了解详情
  • 2022-09-28

    我县召开重点工作推进会

    9月28日,我县召开重点工作推进会,县委书记李全成出席会议并讲话,县委常委、常务副县长龚颖参加会议,县委常委、政法委书记李建国主持会议。 李全成指出,国庆假期临近,党的二十大召开在即,全力护航党的二十大胜利召开是当前压倒一切的重要政治任务。全县上下要进一步深化思想认识,提高政治站位,扛牢压实责任,全面贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求…

    了解详情
  • 2022-09-28

    李全成到县作风办调研作风建设工作

    9月28日,县委书记李全成到县作风办调研作风建设专项行动开展情况。 在县作风办,李全成看望慰问县作风办工作人员,并详细了解了作风建设工作开展情况,对取得的阶段性成果给予了充分肯定。他指出,作风建设是一项长期、复杂的系统工程,县作风办要进一步提高政治站位、深化思想认识,充分发挥牵头抓总作用,做好综合协调,加强督查指导,把握重点、精准发力,确保作风建设专…

    了解详情