• 白河召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模代…

  • 我县召开全县作风建设专项整治工作推进会

  • 李军帮调研指导精神文明和生态文明建设工作

  • 我县召开废弃硫铁矿污染治理工作推进会

  • 2022-04-28

    白河召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模代表座谈会

    4月27日,白河召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳模代表座谈会。学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励全县人民在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴、推动县域经济高质量发展中贡献力量。县委书记李全成出席会议并讲话,县委副书记冯尚生主持会议。 李全成指出,近年来,全县各级工会组织和广大职工群众…

    了解详情
  • 2022-04-28

    我县召开全县作风建设专项整治工作推进会

    4月27日,我县召开全县作风建设专项整治工作推进会。县委书记李全成出席会议并讲话,县委常委、县纪委书记、监委主任胡亚斌主持会议,副县长汪显斌参加会议。 李全成强调,开展作风建设专项整治工作,既是贯彻落实中央和省市工作部署的实际行动,也是落实高质量发展的现实需要,更是反“四风”纠“四风”的新要求,抓好这项工作政治意义重大、责任重大。全县各级纪检…

    了解详情
  • 2022-04-28

    李军帮调研指导精神文明和生态文明建设工作

    4月26日,县委常委、宣传部部长李军帮深入中厂镇调研指导精神文明和生态文明建设工作。县林业局、市生态环境局白河分局、中厂镇负责同志参加调研。 李军帮一行先后实地参观了中厂镇石梯木瓜产业园和宽坪苗圃生态林业体验基地,对进一步推进“木瓜小镇”建设、乡风精神文明建设与文化宣传阵地建设工作进行调研指导。 在中厂镇石梯木瓜产业园,李军帮一行详细听…

    了解详情