• 龚颖调研督导重点项目建设工作

  • 我县召开核桃产业高质量发展推进会

  • 王日新到县委组织部调研指导工作

  • 我县“贺新春·互助保障杯”职工书画摄影…

  • 2023-02-02

    龚颖调研督导重点项目建设工作

    1月31日至2月1日,县委副书记、代县长龚颖深入项目建设一线调研督导重点项目建设工作。 龚颖先后来到“汉水画廊”旅游开发、三院农旅产业园、天宝水库、双丰电子科技产业园二期、蔓营田园综合体、石材资源综合开发利用等项目建设现场,详细了解项目总体规划、征收征迁、建设进度、功能配套等情况,现场办公协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。 龚颖强调,…

    了解详情
  • 2023-02-02

    我县召开核桃产业高质量发展推进会

    2月1日,我县召开全县核桃产业高质量发展推进会。国家科技特派团成员、西北农林科技大学教授鲁周民出席会议,县政府副县长张林冲主持会议并讲话。 会议指出,此次会议的主要任务是全面落实县委十六届五次全会安排部署,推动我县核桃产业高质高效发展,为实现产业振兴提供技术支撑,进一步实现产业融合发展,助力乡村振兴。 会议要求,各镇、各相关部门、企业要…

    了解详情
  • 2023-02-02

    张林冲调研林长制及森林防灭火工作

    2月1日,县政府副县长张林冲调研林长制及森林防灭火工作,县政府办、林业局相关负责人陪同调研。 张林冲先后查看了仓上镇天宝村森林防灭火措施落实情况,西营镇柳树村林长制工作开展情况,听取了相关负责人春节期间防灭火工作情况汇报。他指出,森林防灭火工作事关人民群众生命财产安全,事关资源环境保护和生态安全,事关社会大局稳定,要从战略和全局的高度,深刻认识做好森…

    了解详情