• 白河县2024年开放招商推进会召开

  • 我县召开招商引资工作培训会

  • 龚颖调研督导废弃硫铁矿污染治理和重点项…

  • 我县举行残疾儿童定点康复机构揭牌仪式

  • 2024-07-13

    白河县2024年开放招商推进会召开

    7月12日,白河县2024年开放招商推进会召开。县委书记王日新出席会议并讲话,县长龚颖致辞,县人大常委会主任高福宏,县政协主席余盛武,县委常委、统战部部长纪昌斌出席会议,县委常委、副县长李军帮主持会议。 王日新指出,招商引资是经济工作的“生命线”,也是培育新增长点、扩大优质增量的动力引擎之一,更是推动经济高质量发展的“源头活水”。全县上下要准确把…

    了解详情
  • 2024-07-13

    我县召开招商引资工作培训会

    7月12日,我县召开招商引资工作培训会,邀请安康市政府党组成员、市招商和经济合作局局长卫莎莎作招商引资专题辅导。县长龚颖,县委常委、县政府副县长李军帮出席会议。 会上,卫莎莎从“开放招商的意义、新常态下招商引资所面临的挑战、现阶段我市招商引资的机遇、新形势下如何有力有效开展招商引资工作、招商引资流程、招商人具备的素养”等六个方面,对招…

    了解详情
  • 2024-07-13

    龚颖调研督导废弃硫铁矿污染治理和重点项目建设

    7月12日,县长龚颖到卡子镇调研督导废弃硫铁矿污染治理和重点项目建设工作,县委常委、副县长李军帮一同调研。 龚颖一行先后来到和尚庙、发仁沟、十里沟、布袋沟、涧槽沟矿点等地,实地检查污染治理工程进度、酸性废水收集处理设施设备运行等情况,针对项目建设推进等问题,现场安排部署,提出工作要求。她强调,废弃硫铁矿污染治理是一项复杂艰巨的系统性工程,相关…

    了解详情