白河县市场监督管理局关于7批次不合格食品监督抽检产品信息的通告

时间:2021-08-31 17:57作者:佚名来源:本站原创
文件名称 白河县市场监督管理局关于7批次不合格食品监督抽检产品信息的通告
索引号 zfbmscjdglj/2021-0022 公开目录: 食药安全、食品监督抽验信息
公开责任部门 市场监督管理局 公开形式: 主动公开
文号 2021年 第 7 号 成文日期: 2021年08月31日
有效性 有效 公开日期: 2021-08-31 17:57

近期,白河县市场监督管理局组织抽检餐饮食品23批次。抽样检验项目合格样品16批次,不合格样品7批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:餐饮食品23批次,合格16批次,不合格7批次。

二、不合格产品情况如下:

1.白河县城关镇顺风肥牛餐饮店消毒的筷子中大肠菌群,检出值为检出/50cm²,标准要求不得检出/50cm²。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

2.白河县宋家镇敬老院消毒的筷子中大肠菌群,检出值为检出/50cm²,标准要求不得检出/50cm²。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

3.白河县中心敬老院消毒的筷子、碗中大肠菌群,检出值为检出/50cm²,标准要求不得检出/50cm²。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

4.白河县城关镇艾美士餐厅消毒的粥碗、米线碗中大肠菌群,检出值为检出/50cm²,标准要求不得检出/50cm²。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。

5.白河县兴达文化旅游开发有限公司消毒的小碗中大肠菌群,检出值为检出/50cm²,标准要求不得检出/50cm²。检验机构为陕西科仪阳光检测技术服务有限公司。


三、不合格产品的处置情况

对抽检中发现的不合格产品,县市场监督管理局已组织开展核查处置,查处情况将于法定时限内向社会公布。

特此通告。



附件:附件1:本次检验项目.doc

附件2:食品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件3:食品监督抽检不合格产品信息.xlsx

附件4: 关于部分检验项目的说明.doc




白河县市场监督管理局

2021年  8月30  日