忆初心 谈使命 永葆军人本色

——白河县税务局召开庆祝建军95周年退伍军人座谈会

时间:2022-08-02 08:43作者:钱章平来源:白河县税务局
8月1日上午,为庆祝中国人解放军建军95周年,白河县税务局组织召开“八一”退伍军人座谈会,大家欢聚一堂,共庆建军佳节,共忆革命初心,共谋税收发展。
会上,白河县税务局党委向县局全体退伍军人送上节日的问候,对他们为白河税收事业发展付出的辛勤努力表示衷心感谢,并鼓励大家退伍永不退志,继续保持军人风采、秉持军人品质、坚持军人作风,充分发挥白河税收工作攻坚克难主力军作用。党委书记、局长刘振提出三点期望:一要发挥特长优势,在讲政治、守规矩和严作风上当好标兵榜样;二要继续加强学习,在勤学习、钻业务和强素质上起到带头作用;三要积极履职尽责,在敢担当、重落实和有作为上再立新功。
退役军人们踊跃发言,回顾了各自的从军履历,畅谈了退伍从税的感悟,对组织给予退伍军人的关心与关爱表示感谢。大家一致认为,白河县税务局党委高度关注关心关爱退伍军人,纷纷表示将一如既往保持和发扬部队的优良传统,弘扬军人吃苦耐劳、艰苦奋斗的精神,积极为白河税收事业高质量发展添砖加瓦、贡献力量。