县委编办召开对照党章党规找差距专题会议

作者:县委编办来源:但汉东 发布时间:2019年11月08日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

按照全县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,近日,县委编办召开对照党章党规找差距专题会议。领导班子通过刀刃向内、自我检视、相互提醒、对照差距,推动主题教育不断走向深入。

会上,全体人员集体学习了《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。重点围绕“十八个是否”,由主要负责人带头作个人对照检查,班子成员逐条逐项进行查摆,逐一作了对照检视发言,全面查找问题,全面查找各种违背初心和使命的问题,明确整改措施和努力方向,达到了找差距、找问题、改错误、求提高的目的。

县委第四巡回指导组到会指导,要求县委编办领导班子要坚持立行立改、真改实改、一改到底,做到问题不解决不放松、解决不彻底不放手,扎实做好整改落实工作。

[责任编辑:李盛浩]