白河法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

作者:杨祥军来源:白河法院 发布时间:2019年10月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,10月8日,白河法院召开院党组中心组(扩大)学习会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行集中学习研讨,深入学习领会《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容,院党组书记、院长张军主持学习研讨并作交流发言。白河法院领导班子成员及全院中层以上干部参加学习研讨。

学习期间,白河法院党组班子成员分别带头领学,原文通读了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等有关篇章,并结合司法审判工作,部分中层干部就人民法院的初心和使命、转变司法作风、服务保障大局、提升审判质效、维护公平正义等方面进行了深入交流研讨。

党组书记、院长张军在最后总结时强调,通过学习,大家思想认识到位,全院上下深化了对主题教育的认识,深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认知,达到了学习的目的,全体干警要将学习教育贯穿始终,切实做到学懂弄通做实。大家要聚焦法院中心工作,坚持问题导向,将主题教育集中学习与法院工作实际结合起来,增强学习的针对性和实效性。在当前法院案多人少的情况下,切实以主题教育开展破解工作难题、推动法院发展,以审判质效为初心和使命,找准差距和短板,努力提升法院司法为民的能力和水平,奋起追赶超越,为白河发展提供有力司法保障和服务。


[责任编辑:李盛浩]