林业局走进社区开展迎国庆.铭党恩主题党日活动

作者:黄治青 赵大意来源:县林业局 发布时间:2019年09月12日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

9月10日下午,林业局机关、林技中心、森林公安分局三个支部全体党员走进桥儿沟社区,与社区党员干部共同开展了以“迎国庆.铭党恩”为主题的党日活动。

正家风,促党风。活动以讲好一堂党课拉开序幕,桥儿沟支部书记以“不忘初心.牢记使命”教育活动为主题,为入会全体党员干部上了一堂《建设良好家风,促进党风政风》的党课,要求党员干部要不忘初心正家风,以良好的家风促进党风政风清正、社风民风淳朴。

学先辈,忆初心。会上讲述了一段《毛泽东主席勤俭节约的故事》,通过先辈勤俭节约的故事,让入会党员叩问初心、谈初心,学习革命先辈们坚守理想、传承信仰的优良品质和勤俭节约的生活作风,永葆初心跟党走。

学党章,树形象。会上林业局机关支部书记组织学习了《党章》,通过《党章》学习,让入会党员对照党章找差距、谈不足、强党性,增强“四个意识”,引导和激励党员发挥先锋模范带头作用,立足岗位,甘于奉献。

话中秋,迎国庆。入会党员一起品尝了由林业局送上的爱心月饼,感受中华传统节日的浓浓氛围,畅谈祖国欣欣向荣的快速发展和人民群众生活发生的翻天覆地的变化,全体入会人员一致表示要以实际行动喜迎祖国70年华诞。

唱红歌,铭党恩。党的恩情永记不忘,全体党员合唱了《没有共产党就没有新中国》,感恩共产党带给我们的幸福生活,进一步弘扬党的艰苦奋斗、攻坚克难的精神,争做讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的共产党员。





[责任编辑:李盛浩]