宋家镇召开机关党支部8月“党员定期活动日”

作者:贺余环来源:宋家镇 发布时间:2019年08月12日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

8月12日,宋家镇组织全体机关干部召开机关党支部8月“党员定期活动日”。会上,组织学习了习近平总书记在甘肃代表团和在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话,同时指出全体党员干部要深入落实重要讲话精神,在脱贫攻坚“攻坚拔寨”的关键时期要进一步全面摸清底数,坚持脱贫标准,扎实推进突出问题整改,对标全力抓好冲刺清零。

同时还组织学习了县法院、县公安局等多家单位联合下发的《关于依法惩处不履行赡养义务行为的具体办法》,指出全体党员干部要从自身做起,做到孝老、敬老、爱老,营造良好的社会氛围。新纳入的一批入党积极分子,从政治、思想、工作、生活等方面向支部进行了详细汇报。汇报之余,大家积极沟通交流,互相学习,党性修养得到进一步提升。

该镇机关党支部书记指出,在脱贫攻坚决战决胜“最后一公里”的关键时期,各位党员干部要充分发挥党员的先锋模范带头作用,以功成不必在我的信心和决心扎实做好各项工作,确保脱贫成效禁得起检验。

[责任编辑:李盛浩]