县公安局:夏日送清凉 慰问暖警心|政委戴建秦慰问一线执勤民警

作者:县公安局来源:县公安局 发布时间:2019年07月11日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

炎炎夏日,在烈日炙烤下,有这样一群人,他们坚守在执勤守卡的第一线,履行着“隐患过滤网、平安守门员”的神圣职责,为维护社会和谐稳定默默付出。

为进一步落实从优待警要求,表达局党委对一线民警的关心关爱,7月10日上午,局党委副书记、政委戴建秦带领政工、警务保障部门分别到下卡子公安检查站、陕鄂界检查点看望慰问一线执勤民警,为他们送去防暑降温物品,送去夏日的一缕清凉。

每到一处,戴建秦都对在执勤民警致以关心和问候,为他们送上饮料、食品、水果及清凉油、风油精等防暑降温食品、物品。在与执勤民警亲切交谈过程中,他详细了解两个检查站当前勤务运行情况,民警伙食保障情况、执勤装备配备等情况,对民警顶烈日、战酷暑,坚守一线全力维护辖区平安稳定的敬业精神和工作态度给予充分肯定,反复叮嘱站点负责人要合理安排警力,做好防暑降温,做到劳逸结合,保障民警执勤工作安全。同时鼓励执勤民警要做好自我调节,克服高温天气带来的影响,以良好的身心状态投入到工作当中,做到文明执法、规范执法。要求警务保障门积极协调解决检查站民警伙食保障问题,确保执勤民警安心工作,后顾无忧。

领导的关心关爱为一线民警带来了夏日的”清凉“。受慰问民警备受鼓舞,一致表示将把局党委的关心关爱转化为工作的动力,牢记职责使命,进一步振奋精神、履职尽责,全力守好安康“东大门”。



[责任编辑:李盛浩]