信息公开

公开目录

县水利局

白河县2018年水利发展资金农田水利设施建设项目施工监理招标公告

详细目录信息
索引号: zfbmslj/2018-0006 公开责任部门 水利局
公开日期 2018年07月09日 关键词 白河县2018年水利发展资金农田水利设施建设项目施工监理招标公告
公开目录 采购招标三农信息公共资源配置领域环境保护信息 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开

一、招标条件

本招标项目白河县2018年水利发展资金农田水利设施建设项目已由安水管(2018)25号文批准建设;招标人为白河县水利局,招标代理机构为陕西国正建设工程项目管理有限责任公司。建设资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目施工监理进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:白河县。

2.2工程规模:在茅坪镇、宋家镇、构扒镇、麻虎镇等4镇8村建设高效节水灌溉面积2010亩,具体建设内容:新建引水堰坝2座;新建渗渠22处;蓄水池18座,新建塘坝4座,新建水窖19口;新建渠道2条928m及配套设施;埋设输配水管道60.49km及配套设施。 

2.3计划工期:以招标文件为准。

2.4工程总投资:工程投资计划约720万元。

2.5资金来源:国有资金。

2.6招标范围:本工程施工图纸及工程量清单所包含内容的施工监理任务。

三、申请人资格要求

3.1申请人具备水利行政主管部门颁发的水利工程监理乙级(含乙级)以上资质,拟派项目总监理工程师需具备国家注册监理工程师(水利工程)执业资格,并在近三年承担过相关类似工程施工管理且无重大质量事故,并无在建工程。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3其他要求:所有投标企业均应在“陕西省水利建设市场主体信用信息管理平台”建立信用档案,对财务状况、从业人员、良好行为(获奖)、不良行为等信息进行核查,以信用平台核查信息为准,提供截图并加盖单位公章。

四、招标文件的获取

4.1、请申请人于2018年7月9日至2018年7月13日,每日上午8时00分至12时00分,下午14时00分至18时00分(节假日除外),在陕西国正建设工程项目管理有限责任公司(安康市金州南路贵豪领郡C座905室)持单位介绍信、法定代表人委托书及被授权人身份证、营业执照(三证合一)、工程监理资质证书、拟派项目总监注册监理工程师证及建安工程监理的相关资质等原件及申请人资格要求的相关证书证件加盖公章装订成册的彩色复印件2套,报名登记。

4.2招标文件500元/套,售后不退。

六、投标文件的递交

6.1递交投标文件递交的截止时间详见招标文件。

6.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本招标公告在《陕西采购与招标网》、《各界导报》和《白河县政府网》上同时发布。

八、联系方式

招标人:白河县水利局  

联系人及电话:黄主任    13399251166 

招标代理机构:陕西国正建设工程项目管理有限责任公司

联系人及电话:张 工    0915-3201711


白河县水利局


2018年7月9日