白河县2018年特岗教师招聘面试资格复审公告

作者:佚名来源:本站原创 发布时间:2018年07月07日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

根据安康市教育局、编委办、财政局、人社局《关于做好2018年农村学校教师特设岗位计划实施工作的通知》(安教发〔201853)文件精神,现就白河县2018年特岗教师招聘面试资格复审有关事项公告如下:

一、面试资格复审对象

面试资格复审的对象为:参加全省2018年特岗教师招聘笔试统一考试,报考白河县岗位且成绩合格,进入面试资格复审的考生(见附件)。

二、时间地点及所需资料

时间:7月11日至12日(上午:8:00-12:00下午:15:00-18:00)

地点:白河县教育体育局二楼人事股办公室

所需资料:

1.本人身份证(或有效期内临时身份证)原件和复印件;

2.毕业证原件和复印件,未取得毕业证的,提供学校证明及个人承诺书;

3.教师资格证原件和复印件,以及中国教师资格网打印的教师资格证书验证截屏信息;未取得教师资格证的,提供教师资格考试合格证明及个人承诺书,属师范类应届毕业生的,由就读学校提供证明;

4.本人特岗教师招聘考试准考证原件;

5.中国高等教育学生信息网打印的学历认证信息;

6.曾在事业单位或公务员岗位工作(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,必须提交按干部管理权限出具的符合事业单位或公务员管理规定与原单位解除劳动(聘用)合同或同意辞职的证明,无相应证明的不能通过资格复审。

三、有关说明

1、参加面试资格复审人员有关材料信息不实的,取消面试资格。

2.报考人员未在规定时限内参加资格复审的,视为报考人员自动放弃面试资格。

3.在规定时限内,面试资格复审人员放弃或不符合岗位招聘条件等形成的缺额,依据笔试成绩(不低于合格分数线)从高到低进行递补(递补只进行一次),递补公告另行通知。

4.参加安康市2018年事业单位工作人员公开招聘并进入体检考查环节(即笔试、面试均合格)的考生,如果再参加白河县2018年特岗教师招聘面试,须书面申请放弃安康市2018年事业单位工作人员公开招聘聘用资格(不申请的视为放弃特岗教师招聘面试资格)。

5.相关信息均在白河县政府网、白河县教育网发布,请各位考生及时关注。

6.请参加面试资格复审的考生合理安排时间和交通工具,注意自身安全。

7.对面试资格复审公告内容有异议的,请致电白河县教体局人事股,电话:0915-7822796。

附件:白河县2018年特岗教师招聘进入面试资格复审人员名单

 

白河县特岗办

20187月7日

[责任编辑:李盛浩]