关于白河县益农矿业有限责任公司冷水镇里龙村使用林地为经营性开矿的项目公示

时间:2019-01-02 11:16作者:来源:
文件名称 关于白河县益农矿业有限责任公司冷水镇里龙村使用林地为经营性开矿的项目公示
索引号 zfbmnlkjj/2019-0005 公开目录: 安全生产信息
公开责任部门 林业局 公开形式: 主动公开
文号 成文日期:
有效性 未知 公开日期: 2019-01-02 11:16

麻虎镇里龙村村民委员会:

根据白发改项目【2017】569号《白河县发展和改革局关于白河县益农矿业有限责任公司冷水镇里龙村重晶石(整合区)矿区项目备案的通知》批复同意,项目计划总投资5000万元,资金来源为企业自筹。建设规模及内容:建设年出产能力5万吨重晶石的标准矿区,新建道路、采矿巷道、运输巷道、通风巷道并配套相关基础设施。建设地点在白河县麻虎镇里龙村三组,(原白河县冷水镇里龙村三组)。项目使用林地用途为经营性开矿项目,使用林地性质为永久占用,项目建设拟使用我县林地面积0.3086公顷。按林地权属分为集体所有,林木权属为个人所有;按林地所有权属分为里龙村委会所有;按地类分为乔木林地0.3086公顷;按林地类型分为防护林地0.3086公顷;按森林类别分为重点公益林0.3086公顷;按林种分为防护林0.3086公顷;按林地保护等级分为Ⅱ级0.3086公顷;按起源分为天然林0.3086公顷;按建设内容分为重晶石矿项目。项目建设过程中需采伐部分对工程施工有影响的林木,采伐主要树种为栎类、软阔等,未达到起测进阶,无采伐林木蓄积。

依据《白河县林地保护利用规划》划分结果,该项目建设占用林地位于限制开发区,林地保护等级在Ⅱ级0.3086公顷。

本公示时间:2018年10月22日至2018年10月28日

对该项目使用林地如有异议,在五个工作日内与县农林科技局资源林政股联系,如无异议,我们将履行报批手续。

联系电话:0915-7822265

联 系 人:肖培军

白河县农林科技局

2018年10月22日