白河县税务局2021年上半年税收经济分析 获县政府主要领导批示肯定

时间:2021-07-22 09:31作者:游桂苗来源:白河县税务局

7月20日,白河县县长李全成在白河县税务局呈送的《国家税务总局白河县税务局2021年上半年税收经济分析报告》上做出批示:年初以来,县税务局充分利用税收数据客观分析县域经济发展态势,从税收角度动态反映企业复工复产情况,具有很强的针对性和参考性,希望在今后的工作中继续担当作为,为推动县域经济高质量发展贡献税务力量!

2021年上半年,白河县税务局在县委、县政府的正确领导下,立足县域经济,聚焦税收主业,深化税收领域“放管服”改革,用好各项税收政策,巩固减税降费成果,优化税收营商环境,不断加强税源管理,在统筹疫情防控与经济社会发展中积极作为。

李全成县长的批示既是对白河县税务局税收工作的肯定,又是对全体干部的激励,更是对“十四五”开局之年白河税收工作的殷切期望。白河税务将继续发挥“以税资政”作用,开展好税收经济分析及减税降费效应分析,展现税务部门的责任与担当,在服务全县经济高质量发展中再立新功!