白河县人民政府办公室 关于2020年1-8月政府网站信息采用情况的通报

时间:2020-09-04 08:35作者:县信息管理中心来源:本站原创

现将2020年1-8月县政府门户网站信息采用情况公示如下,统计时间2020年1月1日-2020年8月31日,如有疏漏请联系县信息管理中心,联系电话:0915-7820379。

县政府门户网站信息采用工作已纳入《白河县2020 年度目标责任考核任务书》进行考核,当前已进入冲刺年度目标任务的关键时期,各镇、各部门要紧紧围绕县委、县政府中心工作大局,结合本单位在推进六稳六保、脱贫攻坚、优化营商环境等重点工作中取得的典型做法、成功经验等,进一步加强信息报送工作。目前任务完成情况较好的单位,要再接再厉,提升稿件质量,再出成效;信息采用工作相对滞后的单位,进一步夯实责任,强化措施,加强本单位政府网站信息编写报送工作,努力迎头赶上,确保年度目标考核任务圆满完成。




白河县人民政府办公室

2020年9月3日

附件:2020年度1-8月政府网站信息采用统计表