信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 1 118
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

县长信箱

来信情况:已办理
信件主题: 身份信息泄露,流出来源于政府网站
来 信 人: 阮贝贝 来信日期: 2019-04-03 信件编号: 201904030300174673
来信内容:

我偶然发现自己的身份证号能在百度上直接搜索到,找到信息流出来源是《2017白河县寒假大学生到政府机关见习人员名单》及《白河县2017年寒假大学生到政府机关见习网上报名人员名单公示》,这两个文件所有人都有权限下载,里面包含了学生的姓名、电话号码、完整身份证号、所在学校及专业、入学年份、家庭住址以及联系人(如父母等)的信息,这些信息的流出已经严重侵犯了我们的隐私,我无从知晓是否有不法分子已经获取了这些信息并打算做违反行为。

希望相关人员能尽快将这些信息删除,并联系中公教育让他们将网站上的相关信息撤下(http://m.sa.offcn.com/2017/01/70755-4-remains.html),并在今后的信息公示中注意保护公民隐私。

希望这个问题能尽快得到妥善解决,并在解决之后给我一个反馈,十分感谢。

处理结果:     你好,你所反馈的信息已联系政府网站编辑删除。
回复时间: 2019-04-08
评价: