信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 1 118
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

县长信箱

来信情况:已办理
信件主题: 扶贫政策及扶贫贷款
来 信 人: 王昌伟 来信日期: 2019-03-24 信件编号: 201903241257568737
来信内容: 我是南沟村三组居民王昌伟,现处于离异状态,目前在外务工,家中有父母及一子,父母均已六十多岁,儿子正上幼儿园,因南沟村无幼儿园,只能到麻虎中心幼儿园上学,居住地离学校较远,孩子太小,固只能在幼儿园附近租房,我想请问一下政府能不能租一套廉租房给我们让孩子方便上学,或者是派校车到居住地接送孩子上学。(听说还有好多廉租房转租)。另外我还想问一件事情,就是前几年农村每家每户都发的有一个贴息贷款的指标(一个和存折差不多的本子)现在还能用吗?如果能用又需要怎么用?如果不能用是否收回还是统一作废或者是有其他的更换。敬请领导关注并给与我指导解决途径。
处理结果:     你好,相关政策咨询你可直接拨打便民服务热线12345详细了解。
回复时间: 2019-04-08
评价: