信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 354 1698
住房和城乡建设局 48 95
民政局 35 64
人社局 26 44
交通运输局 22 41
水利局 21 30
扶贫局 19 34
生态环境分局 16 32
信访局 16 72
教育体育和科技局 15 31
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 太平社区扶贫房屋面积太小
来 信 人: 李晓明 来信日期: 2019-02-13 信件编号: 201902131125547936
来信内容: 宋家镇太平社区精准扶贫房屋面积严重缩水,前面一排应付检查的还勉强说的过去,有40个平方左右,后面只有33个平方,说好的50个平方怎么就缩水了呢?希望有关领导能重视,不要包庇,你们不给解决总会有人解决的,我会继续信访到底的…
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排宋家镇政府调查核实,现回复如下:

    由于你人在外地,经电话沟通联系,你表示由妻子全权代表你本人意见。因你户口未迁入太平社区,享受易地扶贫搬迁政策的只有你妻子和儿子两个人,通过工作人员查看图纸和实地测量,房屋面积为46平方米,加上公摊面积,符合房屋面积计算规则,并现场向你妻子进行了政策解释,你妻子对答复意见无异议。

回复时间: 2019-03-11
评价: