信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 1 91
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 春运来临,白河城区赌车,白河到麻虎河边高架桥什么时候开通,缓解交通
来 信 人: 庹章文 来信日期: 2019-01-21 信件编号: 201901210955277971
来信内容: 近年来,私家车越来越多,春运来了,白河县城又开始成赌城了。希望政府在春运期间把河边高架桥开通,以缓解城区交通压力。另请问白河到麻虎方向河边高架桥什么时候开始可以通车,这个桥修好很长时间了。
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排县交通局调查核实,现回复如下:

    首先,十分感谢你对我县国道316白河县城过境公路改线工程的关心和对我们工作的监督。你所反映的高架桥为长度5.5公里的白河汉江纵向特大桥,起于白河县水文站、止于磨沟口,是国道316白河县城过境公路工程的其中一段,目前未通过竣工验收。该工程的另外一段是路堤结合段,起于小河口的驾校,顺汉江逆上,止于水文站,长1.8公里。因与县城防洪工程、河街棚户区综合改造工程存在交叉施工,且均未完工,并未向县交通局移交,暂时无法施工。在此期间因河街建设工地很多,施工机械、车辆进出临时道路通行条件差,未达到社会车辆安全通行要求,且工程未经过竣(交)工验收,未落实管理单位,如仓促向社会车辆放行,势必会造成交通拥堵,影响河街工程建设推进,带来诸多安全隐患。因此,县交通局与相关建设单位沟通后,经请示县委、县政府同意,暂不开通汉江纵向特大桥,给市民带来的出行不便敬请谅解,再次感谢网民对我们工作的关心支持和监督!




回复时间: 2019-02-22
评价: