信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 5 373
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

县长信箱

来信情况:已办理
信件主题: 红白理事
来 信 人: 张绪虎 来信日期: 2018-09-27 信件编号: 201809271000137684
来信内容: 关于红白理事会事宜,现在农村红白喜事不良风气越来越严重,我之前一直在外省务工,通过最近两年的了解,白河是否可以办一镇一个理事会服务赔训中心,传统文化培训+(红白理事会规章制度)从源头梳理白事三类人员(总管,道师,歌师)实名制一岗一证的观念培养服务知识,树立良好农村服务形象!开办培训中心是否可以得到政府部门支持下,给序更好的意见与建议,实实在在给老百姓做到一个贴心服务的团队!做到真正发扬传统文化方式服务老百姓!我需要办理哪些手续,申请那个部门!谢谢!
处理结果:     你好,关于开办培训中心的相关政策咨询你可直接电话联系县教体局详细了解,联系电话:0915-7822178。
回复时间: 2018-10-17
评价: