信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 5 373
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 关于失业人员考驾照驾校补贴问题
来 信 人: 糖糖 来信日期: 2018-09-20 信件编号: 201809200253041242
来信内容: 尊敬的领导,您好!我是茅坪镇人,2017年5月份在白河驾校报考c1驾驶证,光报名费我是交了5300元 除考试费和和场地费。工作人员说白河县失业人员学车有1000元的补贴,所以在办理失业登记后在白河县方宇驾照报名考取c1驾驶证。2017年9月份前我们这一批有失业证的人均已顺利取得驾驶证,驾校也将失业证和户口登记过。我们也都等了有一年的时间了这个资金至今都未收到任何的信息,咨询过几次均没有明确答复,有说由财政发放,也有说下发到乡镇。请领导给予一个准确的答复,感谢
处理结果:     你好,你所反映的问题已安排县人社局调查核实,现回复如下:
    经查,白河县方宇驾驶培训有限公司于2018年8月向县人社局报来白河县第74至77期汽车驾驶员培训人员申请补贴资料,该局正组织人员对培训人员的身份进行逐一核对,核对后,将符合补贴条件的人员录入到惠农资金支付系统,并将补贴支付到培训人员指定帐户。经与你电话沟通,身份核实,你在驾驶培训人员补贴申报名单中,该局将尽快完成全县驾驶员培训人员核实工作,及时兑付驾驶员培训人员补贴。
回复时间: 2018-10-16
评价: