信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 4 334
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 请求政府的帮助
来 信 人: 毛远芳 来信日期: 2018-08-23 信件编号: 201808230630588729
来信内容: 尊敬的各位领导 您们好: 我是今年上半年被政府评为好媳妇! 求助人:毛远芳, 现住白河县,构扒镇,玉门村四组。因生活所迫,请求政府给予帮助。 我丈夫刘佳礼,因2006年外出务工不幸受伤,导致瘫痪大小便失禁,生活无法自理,常年需要我贴身照顾。 事实如下: 一 居住在高山看病难,没有医生上门,由于方便丈夫看病,养病更容易方便,我在13年借钱在构扒镇粮站门口购买一套房子,借的钱现在还没还清,而且当时老房子也是危房,不适合居住。 二。 丈夫的病情严重,每月需要五六百元的药费,常年不能断。 三。由于丈夫无法行动,常年卧床导致褥疮发作在白河中医院治疗说需要几万块钱的手续费结果无钱没做。虽然我四肢健全,能吃苦耐劳也无法分身去工作。他每时每刻都离不开人护理,十几年家里无经济来源,生活实在无法确保。 非常感谢政府对我的肯定,我也以政府的肯定为荣。我请求政府来我家查证一下,解决为盼! 来信人:毛远芳 2018年,8月23号。
处理结果:     你好,生活困难问题你可直接到户籍所在地的村委会按政策要求申请临时救助。
回复时间: 2018-09-11
评价: