信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 5 376
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 安置房建设
来 信 人: 聂颜海 来信日期: 2018-07-14 信件编号: 201807140937392789
来信内容: 田湾村在脱平攻坚村支部,包村干部,管理田湾村安置房建设中主要负责人,和验收房屋的主要人,没有把好关倒至现在的房屋以全部算的上危房了,我们住进新房还不到一年,这样的房屋有安全感没,希望县领导,以及白河县,县政府,县记委能重视一下这个工程,你们能用一点你们宝贵的时间亲自来看一下,
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排茅坪镇政府调查核实,现回复如下:

    经调查,该安置房建设工程属白河县 2015-2016 年度特困户安置房建设工程B标段(茅坪镇),五方责任主体齐全,分别是: 建设单位白河县扶贫局、监理单位亿诚建设项目管理有限公司、设计单位白河县建筑设计院、勘察单位陕西地矿第二工程勘察院、施工单位安康市秦楚建设工程有限公司。施工单位(项目部) 按照建设工程各项规定要求,在项目土地手续、建设手续齐全, 地灾、洪灾评估齐全的情况下,于2015年10月开工建设。在该工程建设的前后,各级政府在项目选址、招投标、施工过程监管中都严格履行职责,确保工程质量符合要求,并于 2017 年 12 月五方责任主体联合进行了竣工验收,出具有建设工程竣工验收报告。

    经 2018年8月16日现场查看,你所反映该安置房部分地方裂缝、漏水、涂料掉落等质量问题属实,镇政府将协调施工单位及时给予维修。

回复时间: 2018-08-20
评价: