信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 5 346
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

公众问答

来信情况:已办理
信件主题: 公共卫生
来 信 人: 纪道刚 来信日期: 2018-05-17 信件编号: 201805170937468974
来信内容: 我们白河县主要开发旅游好像也包括红石河。我发现红石河几乎没有公共厕所。好不容易来个游客有可能被尿给憋跑了。
处理结果:

    您好,你所反映的问题已安排县文广旅游局调查核实,现回复如下:

    首先感谢您对白河旅游事业的关注支持,近年来,县委、县政府高度重视旅游工作,并将旅游创产业确定为“十三五”县域经济发展的战略性支柱产业和八大主导产业之一,不断加大旅游业投入,加快旅游基础设施建设,一批景区、景点相续建成开园。红石河是我县重要的旅游资源,也是我县规划重点打造的旅游景区,目前已创建为省级森林公园,农林科技局正在组织编制建设规划方案。由于旅游景区建设投资大、周期长、见效慢,我县财政收入严重不足,国家基本无旅游项目支持,财政无力投入大量资金进行景区建设,只能通过招商引资,按规划进行完整性开发建设。零星投资做一些小型建设既会造成投资浪费,缺乏系统性,又会造成在以后景区开发建设工程中影响整体规划实施。下一步,我局将加大旅游项目招商引资力度,吸引有实力的企业共同开发建设红石河景区,切实使红石河优质旅游资源更好地服务于人民,供游客观赏游览。

回复时间: 2018-06-13
评价: