信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 2 192
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 查询码忘记了
来 信 人: 詹隆平 来信日期: 2018-04-21 信件编号: 201804211224234152
来信内容: 领导您好!我前几天写过一份咨询的,但查询码忘记了怎么办?
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排宋家镇政府调查核实,现回复如下:

    经调查,你户于2001年全家迁至湖北省公安县定居,母亲成X桂2017年从湖北返回宋家镇火焰村,因老家房屋在山上交通不便加上年久无人居住面临倒塌,现居住在村六组其舅舅成X安家中。

    4月26日由联村领导姚锡文和村支书程万瑞当面与你本人沟通解释,可以在火焰村交通便利的地点自购或自建住房,但自建或购买房时选址必须要安全。村干部曾同时对你建议,如果母亲实在不愿意在湖北居住,而自建或购买房屋供母亲一人居住不划算,老人一人独居也不安全,最好在本村为母亲租房供其居住或寄居在其舅舅成X安家,生活上互相也好有个照应。

回复时间: 2018-05-08
评价: