信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 3 265
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 网吧放任高中生进入
来 信 人: 王德军 来信日期: 2018-03-09 信件编号: 201803091153389864
来信内容: 早有规定网吧不得让来成年人进入,但白河有的网吧仅登记身份证号码不验证证件放任未成年人上网,如南岭子创翼网吧每晚高中放学后很多学生进入,请有关部门管管,不能毁了我们的下一代啊!!
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排县公安局调查核实,现回复如下:

    3月19日晚22点30分,县公安局网安大队联合县文化旅游市场综合执法大队对创翼网吧进行突击暗访检查,当日共有上网人员11人,均使用实名登记上网,经核对有效证件11人次,检查中发现未成年人上网有3人。根据《互联网上网服务营业场所管理条例》此案已由文化旅游市场综合执法大队查处。下一步,县公安局将对全县网吧进行全面检查,严格落实公安机关对实名登记上网进行的监督管理。

回复时间: 2018-03-21
评价: