信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
县药监局 0 0
您现在的位置白河县政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 乡村道路路灯摆设
来 信 人: 熊景鹏 来信日期: 2018-01-22 信件编号: 201801220243594827
来信内容: 白河县宋家镇火焰村道路路灯纯粹是摆设,安装约一年有余,自安装至现在从未亮过,纯粹是做的表面工程,希望这个问题能得到尽快处理,谢谢!
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排宋家镇政府调查核实,现回复如下:

    宋家镇火焰村主干道全长 4.4 公里,总共安装路灯 80 盏,五组、六组公路沿线路灯可以正常照明, 一、三、四组公路沿线路灯因三组新修产业路施工时将路灯主线路挖断,后又因下雨线路进水发生短路导致全部路灯不亮。对于因修路挖断路灯电源线致使路灯不亮的情况村委会已经向修路施工方反应并要求其维修路灯线路并恢复照明,由于天气原因施工方还没有恢复路灯照明,近期天气已转晴,村委会将督促施工方尽快维修好线路恢复路灯照明。


回复时间: 2018-02-01
评价: