信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 3 264
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 关于大学生寒假在政府机关实习问题
来 信 人: 阮若男 来信日期: 2018-01-16 信件编号: 201801160317166923
来信内容: 尊敬的部门干事你们好!我是一名大二的学生,前段时间听闻白河县为大二大三全日制的学生提供了一次免费在政府实习的机会,登录了白河县政府网址按照时间来报名。上面写的是二零一八年一月十六日下午三点准时在网上报名,我特意提前进入了网站在三点整开始报名,三点零一分提交了报名表。结果系统告诉我人员已满,我想知道真的是因为对这个实习感兴趣的人很多还是其他的原因。我希望可以把名单公示一下让我错过的心服口服。
处理结果:     同学你好,1月16日三点由市政府办统一开发链接入口后,由于报名人数过多,只能接收前50位同学的报名申请,名额满后,该系统就已经关闭了。报名结束后,当天下午市政府办便将后台统计的前五十名成功报名的同学名单反馈给县政府信息管理中心,该中心立即将名单进行了公示。报名结果由市政府后台系统控制,人为因素无法干扰报名结果。
回复时间: 2018-01-18
评价: