信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 5 348
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

咨询投诉

来信情况:已办理
信件主题: 咨询解决股金
来 信 人: 方先应 来信日期: 2018-01-10 信件编号: 201801100929061909
来信内容: 尊敬的县领导: 我是宋家镇磨坪村人,1989年茅坪苎麻厂招工,要求每人交伍佰元股金。当时的股金交了,但是到现在政府也没给个说法。您要知道那时候的伍佰元可是我们家几年才有的收入。当时我爸向所有亲朋好友及左邻右舍借了个遍才凑够伍佰元的。我们常年在外,前不久才听说苎麻厂已卖了,厂子都卖了,所以我想问一下政府把我们的股份是怎么处理的? 我现在应该找那个单位处理呢?尊敬的县领导,我希望您能抽出宝贵时间帮我处理一下! 若需股金条据,请联系我附上。
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排宋家镇政府调查核实,现回复如下:

    根据调查了解,茅坪苎麻厂建成于 1988 年,1989 年茅坪苎麻厂招工时,你交纳了 500 元股金,但后来并未在该厂打工。茅坪苎麻厂建成后由于市场因素等原因倒闭,随后企业进行了改制,由于你已将户口迁至湖北随州,全家外出,一直无法与你取得联系,致使苎麻厂企业改制时股金无法退还给你本人,现股金存放在白河县经贸局。镇政府工作人员已经与白河县经贸局取得联系,经贸局工作人员告知,你本人可携带股金收据到白河县经贸局领取 500 元股金,相关事宜可以进一步咨询经贸局业务人员:刘光青,联系电话:7820618。

回复时间: 2018-01-23
评价: