打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

白河县4单位荣膺省级精神文明建设先进集体称号

作者:王忠林 来源:白河县 发布时间:2014-02-11 10:07

  近日,省委、省政府对陕西省2013年度社会主义精神文明建设先进集体进行命名,白河县航运管理局被授予“省级文明单位标兵”,白河县卫生局被授予“省级文明单位”,白河县仓上镇被授予“省级文明村镇”,白河县茅坪镇枣树社区被授予“省级文明社区”荣誉称号。
  近年来,白河县紧紧围绕发展大局、服务人民群众,坚持贴近实际、贴近生活、贴近群众,以学习宣传贯彻党的十八大精神为主线,以社会主义核心价值体系建设为根本,大力加强思想道德和乡风文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,通过着力抓好公益广告宣传、思想道德领域专项治理、道德讲堂、各类志愿服务活动、“三下乡”行动等各项重点工作的逐步实施,使全县公民文明素质和城乡文明程度得到进一步提高,为全县经济社会发展提供了有力的思想保证、精神动力和道德支撑。
  自文明村镇、文明单位申报工作启动以来,白河县高度重视,将各类文明创建工作摆上突出的位置,通过制定工作方案,细化任务职责,加强督促检查,狠抓工作落实,按照要求认真开展申报、创建工作,并对各申报单位进行了严格审查。此次,白河县航运管理局等4个单位荣膺省级精神文明建设先进集体称号,将有效推动该县的精神文明建设,该县将以更加饱满的热情、更加务实的工作、更加昂扬的斗志,投入到经济社会发展各项事业和全面建成小康社会的伟大实践中,为白河赶超跨越发展做出更大贡献。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口