打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市工信局强纪律转作风 收心“充电”谋新篇

作者:杨伟盟 来源:市工信局 发布时间:2014-02-11 08:56

  人勤春来早。2月7日下午,市工信局召开党委中心组学习会议,传达上午市委中心组专题学习会精神,安排部署2014年各项工作。局机关领导和各科室负责人参加了学习。
  会议伊始,市委常委、副市长赵俊民莅临会场,向全局干部职工致以新春的慰问,对市工信局2013年度在工业经济发展中所做的努力和取得的成绩给予了充分肯定。他指出,2014年是我市经济社会发展的关键一年,希望工信系统广大干部职工认真学习李克强总理在安康视察的重要指示和市委三届五次全体会议精神,努力工作,抢抓机遇,按照民生为本和循环发展的要求,为建设美丽富裕新安康再树新功。
  会上,全文学习了王岐山在十八届中纪委第三次全体会议上作的《聚焦中心任务,创新体制机制,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告,局领导对当前的分管工作进行了安排部署。
  党委书记、局长杨玉鹏强调,中央八项规定如同商鞅徙木立信,是一条真正带电的高压线,对党风廉政建设和反腐败斗争要时刻保持警醒,克服思维惯性,切实增强纪律意识和作风转变,提高拒腐防变和自我约束能力,以严明的纪律确保树立良好的作风。各科室要按照分管领导的安排,及早收心,集中精力投入工作。一要认真学习,研究政策,尽早谋划2014年工业经济发展的各项工作。二要按照市委的统一部署,认真抓实抓好第二批党的群众路线教育实践活动。三要结合国家和省上对安康主体功能区的定位,研究探索安康工业发展的新思路和新措施。四要深入企业做好安全生产和矛盾排查化解工作。五要坚持抓好学习,不断强化纪律,转变作风,努力开创2014年工作的新局面。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口