打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

赵俊民看望慰问电力工作者

作者:佚名 来源:本站原创 发布时间:2014-01-30 08:33

  1月29日,市委常委、副市长赵俊民带领市政府办、市发改委、市工信局负责人,看望慰问了安康供电系统工作人员,给他们送去新春的美好祝愿。
  赵俊民先后来到安康供电局调度大厅、营业大厅、执法大队及汉滨区五里供电所,亲切慰问了坚守在一线的工作人员,对他们的辛勤工作表示感谢。在安康供电局电网调度监控中心,赵俊民详细了解了目前全市电力负荷、供电服务情况和故障应急处理准备情况,同时对供电局在安全供电、为民服务等方面取得的成绩给予了肯定。在五里供电所,赵俊民现场查看了供电所春节期间应急预案、人员值班安排表等资料。赵俊民说,春节期间是用电高峰期,供电保障任务非常重要,供电系统的工作人员要严格管理、科学调度,确保电网安全运行和电力可靠供应,并做好优质服务工作,确保群众过一个亮堂、舒服、祥和的春节。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口