打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

徐启方看望慰问环卫工人

作者:王锡松 来源:安康日报 发布时间:2014-01-29 17:25

  1月29日,市长徐启方看望慰问城区环卫工人,向辛勤工作在环卫战线的广大职工致以节日的问候和新春的祝福。

  香溪路环卫公寓是改善城市环卫工人居住条件的重要民生工程。徐启方为环卫公寓贴上春联,先后走进环卫工人唐芳、徐礼改的新家,询问了解生活工作情况,徐启方说:“看到你们搬进了新家,我心里特别高兴。逢年过节你们是最辛苦的。你们用勤劳和汗水创造了整洁舒适的城市环境,我代表市委、市政府向你们表示感谢,祝愿大家在新的一年里身体健康,家庭幸福!”

  徐启方指出,创卫创园离不开环卫工人的辛勤劳动,各级各部门要进一步加强对环卫工人的关心关爱,加大环卫设施投入,努力改善环卫工人工作和生活条件。全市环卫职工要再接再厉,努力为创卫创园、建设生态宜居城市做出新贡献。
  副市长邹顺生、市政府秘书长赵良亭及汉滨区、有关部门负责同志一同慰问。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口