打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

市统计局认真组织学习十八届三中全会精神

作者:马灵芝 来源:市统计局 发布时间:2013-11-18 07:29

  11月15日,市统计局召开全体干部职工大会,组织学习党的十八届三中全会公报,并对统计系统深入学习贯彻全会精神作出安排部署。  
  市统计局局长张晓明指出,此次全会分析了当前形势和任务,强调了经济体制改革是全面深化改革的重点,核心问题是处理好政府和市场的关系,使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用。要求全体干部职工要深入学习领会十八届三中全会公报精神,要全面适应新时期统计工作面临的新机遇、新挑战,锐意进取,攻坚克难,实现统计工作转型升级。要求统计部门要更加努力的提高统计数据质量,积极利用数据开展经济走势预测,为市委、市政府提供更及时准确的统计信息。  
  大家纷纷表示,通过学习,对全面改革充满了期待,对未来发展充满了信心,要立足岗位,深化改革,促进全市统计事业再创新功。  

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口