打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

安康市统计学会成立暨第一届会员代表大会召开

作者:余国琴 来源:市统计局 发布时间:2013-07-12 09:49

  近日,安康市统计学会获市民政局批准同意成立。7月12日,安康市统计学会成立暨第一届会员代表大会在安康税务宾馆顺利召开。
  会上审议通过了《安康市统计学会章程》草案和《安康市统计学会内部管理制度》,选举产生了安康市统计学会第一届理事、常务理事候选人名单,选举产生了第一届学会领导组织机构。市统计局局长张晓明荣任安康市统计学会第一届会长。
  张晓明强调,统计学会工作要紧紧围绕统计中心工作,首先要宣传统计工作,扩大统计影响,普及统计知识;其次积极开展统计调研,为全市经济社会发展建言献策;第三要积极开展学术交流,进一步提升工作能力;第四要积极为会员做好服务,提高学会的办会水平。  
  安康市统计局、国家统计局安康调查队、各县区统计局、国家统计局各县调查队等单位会员,以及安康学院等高等学校、市直各有关部门、事业单位个人会员代表近百人参加了会议。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口