打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

鲁琦检查育才路片区双创示范样板街创建工作

作者:张广娟 来源:本站原创 发布时间:2013-07-03 10:10

  7月2日,副市长鲁琦带领市政府办、市双创办、育才路片区双创办等相关部门负责人检查育才路片区双创示范样板街创建工作。
  鲁琦一行实地察看了育才路沿街市容环境、市政建设、绿化美化、环卫设施改造等重点问题,详细了解具体改造规划情况、实施进度、存在问题和解决办法。在随后召开的育才路片区双创示范样板街创建工作会上,鲁琦指出,片区各部门要高度重视,充分认识示范样板街区创建的重要性,切实增强责任感和紧迫感,进一步夯实工作责任,强化工作措施。要突出重点,按照《育才路片区双创示范样板街创建工作实施方案》的要求,细化任务,突出重点,攻坚克难,抓好宣传教育动员、环境卫生治理、街容街貌整治、市政设施建设等工作。要强化措施,夯实责任,立即行动,加强督查,确保片区双创示范样板街创建取得实效,力促片区市容市貌再上新台阶。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口