打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

白河县税务局开展“保密伴我行,护航新税务”活动

作者:王先波 来源:县税务局 发布时间:2019年07月18日

为进一步增强全体干部职工保密意识,丰富保密知识,掌握保密技能,日前,白河县税务局举办“保密伴我行,护航新税务”主题活动。

一是将保密管理与支部建设相结合。严格按照“党管保密”要求,县局要求各党支部结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动和党员突击队建设工作,组织党员干部重温入党誓词和保密宣教活动,将保密管理纳入支部日常学习内容,构筑了基层党支部保密工作堡垒。

二是将保密宣传与专题讲座相结合。强化保密宣传,在机关电子显示屏定期宣传保密知识。保密工作人员围绕正确认识保密工作、保密工作日常管理、如何做好保密工作等方面开展专题讲座,为全局干部职工作了通俗易懂、深入细致的讲解。讲座结束后,对全体干部进行了保密知识专题测试。

通过活动开展,进一步增强了广大干部职工的保密意识,了解掌握了在日常工作、学习和生活中可能存在的涉密计算机、移动存储介质及移动通讯设备的泄密防范意识及利用互联网开展工作时的保密技巧,增强了做好保密工作的责任感和使命感。


打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口