打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

石泉县创建国家卫生县城顺利通过省级考核鉴定

作者:张会军 来源:石泉县 发布时间:2013-05-13 08:44

  5月10日,石泉县委书记马晓旬和县长李启全从省卫生厅副厅长、国家卫生县城省级考核鉴定团团长习红手中接过考核鉴定书,这标志着该县创建国家卫生县城顺利通过省级考核。石泉县也成为今年全省14个申报国家卫生县城中首个顺利通过省级验收的县。
  石泉县自2011年创建国家卫生县城工作启动实施以来,按照“硬件增项目、软件强管理、整体上水平”的总体要求和“加大投入、理顺体制、建立机制、夯实责任、全民动员”的工作思路,坚持把创建作为“一把手工程”和民心工程、发展工程,科学制定创建方案,坚持县级领导联镇包片、片区责任单位包抓落实,建立并落实纵到底、横到边的目标责任体系;坚持建设与管理并重,加大资金投入,完善配套设施,建立长效机制,实行精细管理;完善组织领导、投入保障、服务管理三项机制,强化责任落实、全民参与、督查督办、责任追究四项措施,务实推进工作,不断提升创建工作质量,确保了创建国家卫生县城省级考核鉴定顺利通过。省考核鉴定团将建议省爱卫会向全国爱卫会推荐石泉县为“国家卫生县城”。
 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口