打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

卡子镇优化营商环境再行动

作者:纪琳 来源:卡子镇 发布时间:2019年04月17日

为了加大项目建设力度和扩大有效投资,营造良好的发展环境,进一步激活镇域经济潜能,推动经济健康发展。卡子镇组织召开民营经济暨返乡创业精英恳谈会,近30余名企业家代表欢聚一堂,共叙桑梓之情,共谋家乡发展。  

恳谈会上,该镇负责人向关心和支持家乡发展的企业家们表示感谢和欢迎,并从产业发展、基础设施、历史文化等方面介绍卡子近年来发展情况,殷切希望企业家们以联络乡情为载体、对家乡建设多提宝贵意见,一如既往的关心卡子、支持卡子,共同为卡子发展建言献策。

县招商服务中心负责人就返乡人员回乡创业的相关优惠政策做了详细讲解,并从市场调研、项目论证、发展规划等方面讲述投资兴业应注意的事项,期望返乡成功人士关心家乡,情系家乡,回乡创业。

随后,企业家们踊跃发言,各抒己见,谈感受,说变化,出点子,殷殷之情溢于言表。会后,镇政府与陕西石里巴香生物科技有限公司签订招商引资项目合同书。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口