打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

县公安局:组织民警开展2019年全民义务植树活动

作者:白河县公安局 来源:白河县公安局 发布时间:2019年03月13日

春意盎然植树节,公安民警添新绿。在县委县政府的统一安排部署下,3月12日,县政府党组成员、公安局党委书记、局长陈杰,局党委副书记、政委戴建秦带领40余名民警到城关镇高家坪参加2019年全民义务植树活动,用实际行动为美丽白河添新绿,共建青山绿水美丽家园。

上午9时30分,民警们带着铁锹、水桶等工具到达了植树指定地点,就立即投入到劳动中,个个干劲十足,分工合作、齐心协力,三人成组、五人成团,铲土、造坑、放苗、回填、浇水,每道工序都认真细致、井然有序。植树现场,局领导身先士卒,率先垂范,处处都是忙碌的身影和劳动的欢乐笑语......

一番热火朝天的劳动后,一颗颗新栽的树苗,在明媚的春光中展现出勃勃生机。一个多小时的时间里,210株桃树苗挺立在田野里,期待春暖花开,绿意盎然。


打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口