打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

城管局四举措开展违规收受礼金专项整治行动

作者:罗娜 来源:城管局(创建办) 发布时间:2019年01月11日

为深入贯彻落实县纪委《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的工作方案》精神,城管局积极动员部署,四措并举,扎实开展了专项整治工作。

一是安排部署,提高认识。通过召开专项整治工作专题会议,组织集中学习等形式,让全体党员干部深刻认识到开展专项整治工作的重要性。

二是率先垂范,公开承诺。局领导及党员干部率先发挥表率带头作用,签订承诺书。坚决杜绝收送礼金的问题发生。进一步增强了拒腐防变的责任感和紧迫感。

三是认真自查,加强整治。按照专项整治活动安排,要求全体党员干部职工认真进行自查自纠,并撰写个人自查自纠情况报告。

四是强化督查,巩固成效。为促进整治工作进一步落实,城管局将健全日常监管制度,保持风清气正的良好内部环境,切实做好本职工作,努力提升为民服务能力和水平,不断提高群众满意度。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口