打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

陈明、杜寿平检查龙舟节筹备工作

作者:杨雯 来源:本站原创 发布时间:2012-05-30 16:24

  5月30日上午,第十二届中国安康汉江龙舟节执委会主任、副市长陈明,副市长杜寿平带领市委宣传部,市文广、住建、规划、体育、招商、海事、市政管理处等部门相关负责人,检查龙舟节筹备工作进展情况。


  陈明、杜寿平首先来到龙舟节主会场,认真听取工作人员关于开幕式舞台设计方案、现场平面布置图和文艺节目排练情况的介绍,随后来到金州广场,检查“四展”系列活动准备情况。在检查工业园区成果展布展情况时,陈明指出,本次工业园区成果展是对我市近年来工业园区发展成果的集中展示,要通过“展产品、展规划、展成果”,突出远期看规划,近期看产品的内容,充分展示我市循环经济发展成就和前景,还要在办展中特别展现园区企业风采。陈明一行还到安康大道、高速路出口等地仔细查看了道旗、宣传展板的布置情况。


  在检查中,陈明、杜寿平要求,各级各部门要增强筹备工作的责任感和紧迫感,以高度的责任心认真做好龙舟节筹备的各项工作,高度重视可能出现的新情况和新问题,及时研究对策,确保不出现大的失误。要认真履行好各自的职责,对筹备工作中发现的新问题逐一解决落实,力争把疏漏减少到最低限度,确保本届龙舟节圆满成功。
 

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口