打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口

全省广播影视法制工作会议在我市召开

作者:安天 来源:安康日报 发布时间:2012-05-14 12:59

  5月10日,全省广播影视法制工作会议在我市召开。会议学习贯彻全国广播影视法制工作会议和全省广电工作会议精神,总结去年以来全省广播影视法制工作成绩,部署当前和今后一个时期工作。
  国家广电总局法规司副司长余爱群,省广电局党组成员、副局长钱远刚,市委常委、宣传部长周玉峰等领导出席会议。
  周玉峰在致辞中说,近年来,全市广播电视事业发展实现新跨越,目前,全市广播电视覆盖率达92%,农村调频广播应急网建设稳步推进。广播电视事业的快速发展,让广大群众看电视听广播更方便、更丰富,有效保障了全市人民的基本文化权益,广大群众精神文化生活不断丰富,极大促进了全市文化大发展大繁荣,促进了和谐美好安康的建设进程。
  钱远刚在会上就全省广播影视法制工作成绩进行通报,并就今年广播影视法制工作进行安排部署。他指出,要充分认识推进广播影视法制工作的重要性和紧迫性,着力做好广电立法调研和制度建设工作,进一步规范权力运行,提升依法行政水平。要努力推进法治实践机制创新,积极防范法律风险,有效化解行政争议。要全面履行广播影视依法管理职责,进一步加强广播影视知识产权工作,积极推进法律宣传教育工作创新,把广播影视法制事业不断推向前进。

打印本文打印本文 关闭窗口关闭窗口