• 漫画说纪 | 这些违反换届纪律的行为,严…

  • 第五届“秦楚边城·水色白河”文化旅游节…

  • 梁鸿督促检查安全生产和应急值守工作

  • 何益新到村调研指导巩固拓展脱贫攻坚成果…

  • 2020-11-26

    刘国中在全省重点项目观摩活动陕南片区座谈会上强调 坚持生态…

    11月22日,全省重点项目观摩活动陕南片区座谈会在汉中召开。省委书记刘国中主持会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和十九届五中全会精神,坚持以高质量发展为主题,贯通落实“五项要求”、“五个扎实”,坚定不移走绿色循环发展路子,谋深谋准谋实“十四五”规划,只争朝夕、苦干实干,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章作出更大贡献。 …

    了解详情
  • 2021-04-09

    白河县第十八届人民代表大会第六次会议开幕

    4月8日上午,备受全县人民瞩目的白河县第十八届人民代表大会第六次会议在县委大礼堂开幕。 会场布置简朴,气氛庄重热烈。大会主席台上,帷幕正中的国徽在鲜艳的红旗映衬下熠熠生辉。来自全县各行各业各条战线的人大代表们肩负人民重托出席盛会,履行宪法和法律赋予的神圣职责,共绘新一年和“十四五”发展蓝图。 大会主席团常务主席、大会执行主…

    了解详情
  • 2021-05-07

    习近平主持中央政治局会议 分析研究当前经济形势和经济工作等

    中共中央政治局召开会议 分析研究当前经济形势和经济工作 听取第三次全国国土调查主要情况汇报 审议《中国共产党组织工作条例》 中共中央总书记习近平主持会议 中共中央政治局4月30日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作;听取第三次全国国土调查主要情况汇报;审议《中国共产党组织工作条例》。中共中央总书记习近平主持会议。 会议认为,今年以来,在以…

    了解详情