• 白河县十八届人大常委会举行第三十二次会议

  • 我县召开全县巩固脱贫攻坚成果动态监测和…

  • 我县召开“8.28”强降雨应急抢险和灾后重…

  • 王日新深入镇村督导检查防汛救灾工作

  • 2021-09-13

    省教育厅副厅长王海波来我县调研学校灾情

    9月10日,省教育厅副厅长王海波带领财务处、基教处负责人,深入我县调研学校灾情,指导学校防汛救灾,并向我县广大教育工作者致以节日的祝福和诚挚的问候。市政府教育总督学武大明、县委书记李全成、副县长冯玲陪同调研。 王海波一行先后深入构朳初中、城关小学等受灾学校,详细了解学校受灾、救灾、秋季开学开课等情况。他指出,近期持续强降雨导致白河县部…

    了解详情
  • 2021-09-06

    安康迎来十四运会和残特奥会圣火

    9月6日,中华人民共和国第十四届运动会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会圣火抵达安康。安康火炬传递活动有关负责人在指定酒店迎接圣火。 在圆满完成汉中市区站的传递后,中华人民共和国第十四届运动会、全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会圣火在圣火护卫队的护卫下,经十天高速抵达安康。圣火火种运送车队抵达安康后,沿安康大道、花园…

    了解详情
  • 2021-09-02

    习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发…

    习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调 信念坚定对党忠诚实事求是担当作为 努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才 王沪宁出席 新华社北京9月1日电 2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班9月1日上午在中央党校开班。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在开班式上发表重要讲话强调,年轻干部生…

    了解详情