信件查询

信件回复排行

排名 单位名称 回复 总数
县政府办 1 91
安监局 0 0
县盐务局 0 0
白河文联 0 0
县工商联 0 0
县人大办 0 0
县统筹办 0 0
县检察院 0 0
统计局 0 0
县工商局 0 0
您现在的位置白河县人民政府 >>公众参与 >> 内容页

县长信箱

来信情况:已办理
信件主题: 脱贫项目问题
来 信 人: 饶青林 来信日期: 2018-11-19 信件编号: 201811190244299605
来信内容: 核桃树栽植四、五年了,现在终于挂果可是没有一个核桃是成功的,全是坏的,黑果而没有食用价值。 该核桃树是脱贫项目,由村统一发苗栽种。 感觉我们农民的希望要落空了!
处理结果:

    你好,你所反映的问题已安排仓上镇政府调查核实,现回复如下:

    关于种植的核桃挂果后发现是黑果没有食用价值的问题。

    经查,2014年石关村整村栽植核桃9万株共计3000余亩,树苗由县农林科技局统一调运,由村委会组织群众进行分发栽植,2017年基本已挂果,目前已成为石关村产业发展的长效产业。你户当时领取核桃树苗360株,长势较好现已挂果,由于气候、管护技术不到位等原因,2018年石关村核桃树挂果后出现大面积黑果、空壳等现象,镇村已将该情况向县农林科技局沟通反馈,县农林科技局高度重视,近期将派专家现场调研进行解决。

回复时间: 2018-12-18
评价: