白河县行政审批服务局召开“不忘初心、 牢记使命”主题教育检视问题专题会议

作者:郭佳林来源:县行政审批局 发布时间:2019年11月08日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

11月7日上午,白河县行政审批服务局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题专题会议。局领导班子成员、机关支部全体党员参加会议,县委第八巡回指导组到会指导。

会上,该局主要负责人代表班子作问题检视剖析,从思想、政治、作风、能力、廉政、纪律等方面深刻检视问题,分析了问题产生根源,明确了努力方向及改进措施。随后,班子成员联系自身思想、政治、学习、纪律作风等方面情况逐一进行检视剖析。

县委第八巡回指导组对班子和个人问题检视剖析给予充分肯定,对开展好主题教育工作提出了五点要求:一是加强学习,与时俱进;二是对梳理的问题再完善,措施再细化;三是扎实整改,持续推动主题教育走深走实;四是精心筹备,确保开出高质量民主生活会;五是建章立制,及时总结提炼好经验好做法。

会议强调,主题教育要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对班子和个人检视的问题不折不扣抓好整改落实,将问题整改的成效转化为提升政务服务的强大动力。

[责任编辑:李盛浩]