“就业创业政策宣传月”活动启动

作者:财政局企财股来源:白河县财政局 发布时间:2019年10月15日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为广泛宣传创业担保贷款政策措施,扩大社会知晓率,进一步推动创业担保贷款的有效落实,近日,县人力资源和社会保障局会同县财政、人行、退役军人事务、妇联等部门在狮子山社区广场设分会场举行“白河县创业担保贷款政策宣传月活动”启动仪式,正式拉开了我县“就业创业政策宣传月”活动序幕。此次活动从10月中旬持续至11月中旬,突出宣传好中央、省、市对就业创业工作的一系列重要部署及相关政策举措,特别是面向高校毕业生、登记失业人员、就业困难人员、退役军人、农村自主创业农民等重点群体,以及网络商户、小微企业等各类用人单位的就业创业政策。

活动将采取多种形式开展:借助网络、电子大屏幕等新媒体设立专题节目,提高社会公众的认同、理解和支持;深入街道、社区、企业开展政策宣传推介,通过面对面解读政策,增强就业创业人士的信心;通过设立政策咨询台、编印发放宣传材料、面对面解读等多种形式,为服务对象提供就业创业政策服务。力争通过为期一个月的创业担保贷款政策宣传活动,全方位扩大政策覆盖面,营造就业创业的良好氛围,用实际行动诠释“ 创贷政策惠民生,帮您编织幸福梦”的主题。

[责任编辑:李盛浩]