李全成检查城区建筑工地扬尘治理及渣土车营运情况

作者:雷超 江乾坤来源:本站原创 发布时间:2019年11月01日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

10月30日晚8时,县长李全成、副县长李军帮一行突击检查城区建筑工地扬尘治理及渣土车营运情况。

李全成带领县城管局、交警大队、生态环境分局主要负责人及执法工作人员,先后来到县疾控中心业务用房项目工程施工现场、河街三项工程、高速路引线路口等地,通过深入施工工地、现场检查渣土运输车辆等方式,详细了解城区建筑工地扬尘治理及渣土车营运情况。

李全成在检查中指出,扬尘是大气污染重要原因之一,扬尘治理事关打赢蓝天保卫战。各施工企业要严格落实施工工地周边围挡、物料堆放覆盖、出入车辆冲洗、施工现场地面硬化、工地湿法作业、渣土车辆密闭运输六个百分之百,强化渣土车运输车辆的管理,严格按照清运时间、清运路线、覆盖密闭要求营运渣土等物料,最大限度的减小扬尘对空气质量的影响。各执法部门要认真履职,进一步加强城区建筑工地和渣土车的执法监管,切实加大联合突击执法检查力度,对违法违规行为要从严从快查处,做到守土负责。

[责任编辑:李盛浩]