县人大机关赴旬阳县红军镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习

作者:吴磊来源:人大办 发布时间:2019年10月28日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,县人大机关全体党员干部赴旬阳县红军镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育现场学习,举行“缅怀革命先烈、锤炼党性修养”主题党日活动。县人大常委会党组书记、主任何益新,县人大常委会副主任张才忠参加活动。旬阳县人大常委会副主任向敏毅一同参加活动。

在巍然屹立的红军英雄纪念碑前,大家怀着十分崇敬的心情,向革命先烈敬献花篮。随后,何益新上前整理花篮上的缎带,全体党员干部向革命先烈鞠躬致哀,表达深深的追思和缅怀之情。

张才忠宣读祭文,他说,时代洪流奔涌向前,但先烈们英勇顽强、自强不息的高尚品质永不过时。我们要进一步坚定共产主义信仰,筑牢思想之“堤”,补足精神之“钙”,将践行初心和使命贯穿于人大工作各方面,不断锤炼过硬作风,主动担当作为,以实际行动推进人大事业高质量发展,为奋力开创美丽富裕新白河建设新局面作出更大贡献。

活动现场,全体党员干部面对党旗重温入党誓词,并祭扫烈士墓,参观了红军纪念馆。大家纷纷表示,要继承先烈遗志,弘扬革命精神,进一步坚定理想信念、强化责任担当,以更加饱满的精神状态、更加务实的工作作风,全力做好人大各项工作,为白河经济社会高质量发展贡献人大力量。

[责任编辑:李盛浩]