麻虎镇开展利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作

作者:麻虎镇来源:麻虎镇 发布时间:2019年10月24日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,麻虎镇纪委根据市委、县委在“不忘初心 牢记使命”主题教育中开展领导干部利用名贵特产、特殊资源谋取私利问题专项整治的部署要求,在全镇扎实开展领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治工作。

麻虎镇党委班子11名成员对照标准认真全面开展自我检查,通过自查并做出承诺,我镇领导班子成员及配偶、子女不存在利用绿松石及其制品等名贵特产、特殊资源谋取私利的问题;不存在利用其他特定关系人违规经营绿松石及其制品等名贵特产类特殊资源的问题;不存在使用公款购买绿松石及其制品等名贵特产的问题;不存在利用职务上的便利占有绿松石及其制品等名贵特产问题。

下一步镇纪委将加大宣传力度,对日后工作中发现的问题线索,及时核查,对不收敛不收手、利用绿松石等名贵特产特殊资源以权谋私、利益输送等问题,将严肃查处、从严追究,绝不姑息迁就,不断实现全镇政治生态的风清气正。


[责任编辑:李盛浩]