生态环境局白河分局:学先进、找差距、改作风、履好职

作者:张勇来源:生态环境局白河分局 发布时间:2019年10月23日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

近日,生态环境局白河分局党支部开展第三次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨活动,全体党员干部参加了学习研讨活动。

会议上,支部委员领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中的《把政治建设摆在首位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”》篇目;随后集中学习了张富清、王继才、黄文秀、赵晓辉、陈奔、杨承国、万里春同志的先进事迹,并围绕“如何学先进为群众办实事解困难”主题开展研讨。

通过对先进典型人物事迹的学习,大家深受触动,敞开心扉,检视自身找差距,纷纷表示要践行先进典型的精神,在平凡的岗位上作出不平凡的成绩。会议提出六点要求:一是坚守平凡的工作,守初心;二是作好每件小事,持之以恒;三是心怀大公,不计个人得失;四是刻苦努力,提升能力;五是对照先进,克服不足;六是工作要有计划、有措施、有成效。他要求把务求实效作为开展主题教育的出发点和落脚点,与“创先争优”活动紧密结合起来,通过主题教育学习抓提升,争创五连优。

[责任编辑:李盛浩]