县搬迁办认真开展问题整改“回头看”工作

作者:县搬迁办来源:县搬迁办 发布时间:2019年10月23日 浏览次数: 【收藏】 【打印文章】

为认真做好问题整改工作的完善及整理归档,进一步提升全县搬迁工作质量,近期,县搬迁办集中力量对中、省、市、县各级反馈问题的整改工作进行一次全面的“回头看”。

高度重视,提高认识。为将此次问题整改“回头看”工作落到实处,县搬迁办召开会议,要求全体干部要提高认识、高度重视,将此次“回头看”工作做为迎接市级核查、年终检查的一次体检,对照问题清单及整改台账逐项开展自查。

强化责任,细化分工。县搬迁办确定问题整改工作由副主任牵头,安排两名干部专门对中、省、市、县各级反馈问题分类进行梳理,重点查看问题整改台账是否条理清楚、整改措施是否落实、是否及时销号、整改印证资料是否完整并及时归档。

举一反三,查漏补缺。通过此次问题整改“回头看”,要求全体干部对照问题整改台账,认真进行举一反三,对所负责业务存在问题再次进行自查,并及时进行查漏补缺,为顺利通过年终检查打下坚实基础。


[责任编辑:李盛浩]